金牌墙面 集成墙面该怎么挑?

2019-11-11 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

集成墙面原材料全部是环保材料,墙面板材采用纯天然竹木粉等材料经高温制作而成,并采用环保PVC、PP膜,基板安全环保无污染,无味无公害。

大部分的人挑选集成墙面可能只是听导购的介绍,难免一头雾水。今天,小编就整理了选购集成墙面的三大准则,帮助大家挑选到满意的产品。

一、挑选有保障的大品牌

市面上集成墙面产品众多,其中不乏很多杂牌甚至根本没有牌子的产品。不少店家忽悠消费者,产品都是差不多的,无非贵在一个品牌上。

这个时候一定要注意了,的确知名品牌的集成墙面价格同比一些杂牌、无牌产品较高。但是集成墙面作为装修在家中十年甚至二十年的材料,使用期限长,且我们每天生活在这样的空间里,显得十分重要。

综上,购买集成墙面时,要看品牌这面大旗,品牌是对质量和售后的承诺。一般的杂牌,经常会在行业的洗牌中悄然消失,不仅质量不过硬,而且长久的售后服务业也无法保证。

(图片来源:集成墙面在线,侵删)

二、质量标准,严格指标

真正合格的集成墙面应该符合以下标准,消费者在购买时可以作为参考。重量:正常为5Kg/㎡,正负公差在0.2以内,超过正公差的均为钙粉含量过多,低于负公差的一般为回料产品。吸水率:吸水量低于0.8%。防火等级:根据现审核中的行业标准,防火等级分为2个,一般要求为B2级,有需求的可以做到B1级。

三、健康环保,无醛生活

集成墙面原材料全部是环保材料,墙面板材采用纯天然竹木粉等材料经高温制作而成,并采用环保PVC、PP膜,基板安全环保无污染,无味无公害。

甲醛释放量:根据现审核中的行业标准,也是分为两个,一般达到E1级(≤1.5mg/L)就算符合标准,优质的集成墙面产品甚至能达到E0级(≤0.5mg/L),甲醛释放限量平均值不超过0.3mg/L,也就是俗称的零甲醛。

(文章来源:集成墙面在线,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://blingblinggloden.co.chinadd.cn/news/itemid-141308.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

中华顶墙网第1年

品牌名称:金牌墙面整装

公司名称:浙江金慧新材料有限公司

主营产品: 集成吊顶 吊顶材料 吊顶辅件 幕墙/隔断

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江金慧新材料有限公司

电 话:0573-83253***

手 机:********666

E-mail:master@blingblinggloden.com

地 址:浙江省嘉兴市南湖区中环西路8号富悦写字楼4楼(富悦大酒店)

网 址:https://blingblinggloden.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
  • 3分钟前 江苏苏州叶女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西商洛张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 陕西安康舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西渭南姜女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 甘肃白银魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖张女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西崇左周先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 陕西安康范先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽马鞍山徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建福州陈先生与加盟管家洽谈中…